sábado, 4 de febrero de 2012

N.Y Knicks @ Celtics THE TRUTH

Gran victoria la de esta noche de Boston que acerca al equipo a la sexta plaza de Orlando y lo aleja de la octava de Milwaukee. Victoria merecida con un Paul Pierce en el papel de estrella para demostrarle a Melo quien manda en el TD Garden y con la esperada vuelta de Rajon Rondo. Empezaba el partido en Boston con gran cantidad de fallos por parte de ambos equipos en los dos primeros minutos y después igualdad, sin nada que reseñar excepto un triple de K.G (con una técnica que hace plantearse  porqué no tira Garnett más triples) que a falta de 29 seg. del primer cuarto se ponía con 11 puntos. Comienza el segundo cuarto con unos Knicks muy fuertes y Boston a remolque aunque un triple de Pietrus y otro del capitán dejaban al equipo a 6 puntos al descanso. En el tercer cuarto continuaba la igualdad gracias a Pierce y Rondo que mantenían al equipo a flote, al final. 4 puntos de Wilcox en 30 segundos ponían a Boston a 3 puntos. Prosigue el partido con la misma intensidad con que se había jugado hasta entonces y, a falta de 7:43 minutos para el final un tiro libre de Wilcox pone las tablas en el marcador a falta de 4 minutos, Ray Allen clava un triple como solo el sabe y el partido se pone de cara para la escuadra de Masachussetts. Los Celtics ganan solo de un punto con 1:26 en el electrónico y los Knicks aprietan.Con 16 seg. Paul Pierce deja caer el balon y lo recoge con 2 segundos que le sirven para poner los pies tras la linea de tres y enchufar el tiro pero los arbitros lo deniegan ya que suelta el balón una décima de segundo más tarde de la bocina. 16 segundos para la última posesión de los Knicks y D'Antoni pide Time-Out y hace lo que nadie hubiera esperado prepara una jugada para Novak que, como era natural, falla y deja a los Knicks con una amarga derrota por una desafortunada, quizás la última, decisión de su entrenador y a Boston con una victoria más en el casillero y la sensación del trabajo bien hecho.